潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: 天涯独孤客

青云义工问题大了

濠江區沒有什麼機會可以抽油水,大家都是窮久和餓久了。突然間,天降一塊豬骨頭,墜落在濠江這一片荒涼丶鳥不拉屎的地方,他們不會飛身撲往搶奪嗎?人之常情,陋習已久,豈能眼睜睜看著"青云"這一塊"肥肉"從眼簾下溜走嗎?

纏皮雞 发表于 2012-5-25 19:06
唉!我缠皮鸡生来人仔头比天涯佬帅,又比他后生十多岁,别说与女人有一腿,就连半腿都没有。唉!嫉妒啊!

这就要怪你没有认识这位林Q国理事了,否则......你懂的!

纏皮雞 发表于 2012-5-27 14:04
濠江區沒有什麼機會可以抽油水,大家都是窮久和餓久了。突然間,天降一塊豬骨頭,墜落在濠江這一片荒涼丶鳥 ...

切,五啊,你没有见过狗见骨头的表情啊。它们走千里改不了什么你懂的。

老版的青云义工话题到新版还是那么抢眼 这究竟是啥个问题啊

LOVELOVETIME 发表于 2012-6-6 16:16

原因是有人到處LOVE LOVE TIME

青云义工~~~~~雾里看花~

LOVELOVETIME 发表于 2012-6-6 16:16

是啊,青云义工问题多多。谁都知道,做义工的基本准则是奉献爱心、传播文明、扶贫助弱、团结友爱。这些基本宗旨通过在网络某些人的表现可见一斑啊,骂人的、口出脏语,揭短的、无中生有,揭隐私骂别人长辈,打击别人怎么能够抬高自己。连基本守则都成问题,谈何成为一名“义工”,如果流氓可以成为义工,那也是社会的悲哀了。所以也就是青云义工怎么会那么“抢眼”的问题,看看很多义工网站,对比一下就能说明什么问题。所以天涯也很无语!

天涯独孤客 发表于 2012-6-7 01:24
是啊,青云义工问题多多。谁都知道,做义工的基本准则是奉献爱心、传播文明、扶贫助弱、团结友爱。这些基 ...

笠笠貪,青雲那些破事就別再提了,你現在一提不是更"搶眼"嗎?你究竟是想濠江義工被受搶眼,也是讓他們的破事隨之時間而冲淡?

纏皮雞 发表于 2012-6-7 01:56
笠笠貪,青雲那些破事就別再提了,你現在一提不是更"搶眼"嗎?你究竟是想濠江義工被受搶眼,也是讓他們 ...

時間可以冲淡一些事,但是时间不会改变我一手创办又无法实现我理想目标的事实,时间恐怕会让青云走一条我委曲求全也无法达到的路。所以要让青云从肮脏的环境中走出来,就必须让肮脏的事物在阳光下无处可遁,或许能让青云得到永生。知道凤凰为何投入烈火中吗?因为凤凰需要重生。

天涯独孤客 发表于 2012-6-7 02:07
時間可以冲淡一些事,但是时间不会改变我一手创办又无法实现我理想目标的事实,时间恐怕会让青云走一条我 ...

問題是青雲不是火鳳凰,她不會涅槃重生。委曲求全也是成長必經階段,但不是有了"委曲求全"的經驗就能學會放下,就會茁壯成長。

這一篇作文,沒有修飾的措詞;沒有起伏的情節;沒有事先鋪排的內容;也沒有段落的承上啟下,甚至連詞彙的"深度"都欠缺。但,這一篇文章勝在"原汁原味"與別他以前的文章

這一篇作文,沒有修飾的措詞;沒有起伏的情節;沒有事先鋪排的內容;也沒有段落的承上啟下,甚至連詞彙的"深度"都欠缺。但,這一篇文章勝在"原汁原味"與別他以前的文章

头像被屏蔽

头像被屏蔽