潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

令人毛骨悚然!一个女孩和一个女鬼对话

一个美女会家路上见一女鬼!女鬼说:你看啊!我没有脚!女孩说:你看我还没有胸呢!后来女孩不知道为什么死了!那天晚上十一点半,bbs上有个人看了这个帖子, 跟贴的人很多,有人说好恐怖,有人说一点也不恐怖,另外还有一个名字叫做十二点的窗台的人写到,还好,你们都跟了帖子,所有看这篇帖子却不跟的人都会收到一份很特别的礼物,但是回帖里即没有写礼物是什么,也没有写怎样送给他,他忽然想起这是某人在开玩笑的,于是偏不回帖子便上床睡觉了,
  可能天气太热,他在床上躺了一会睡不着。这时外面传来火车站大楼的敲钟声,他想应该是十二点了,不过他马上便发现有些不对,自己家离火车站很远,住了这么久从来没听到过敲钟声。于是他急忙爬起来,穿着拖鞋扒在窗台上仔细的听。。。。。。

第二天早上,马路上围着很多人,公安局也来人了。闲在家不上班的人都在议论着昨晚这栋楼里有个人莫名其妙的跳楼事件。尸体清早就被运走了,原先的地方让太阳一晒,留着一个深黑色痕迹,如同一个中文的十字。

...- -

.....

有看过类似这样的故事,好像说不回帖也会死,而死后,地上是一个"顶"字~~

...........

女孩与女鬼的对话,我一早就听到了,在汕头音乐频道经常播放.一开始也听的寒毛立起来。

看过N遍类似的故事了...无新意

没什么啊
头像被屏蔽

我以为有什么~!切

不是吧。

有恐吓人回帖的特大嫌疑哦^^^^^^^^^
又来骗贴~找打

不懂。

骗鬼……