潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

[汕头商家] 正宇印刷厂--印刷画册、书籍、包装盒、彩盒、宣传册、吊牌、杂志、书本、书刊、期刊

印刷画册、书籍、包装盒、不干胶、复写联单、宣传册、吊牌、信封、手提袋、杂志、
一次性纸杯、纸碗、书本、书刊、期刊、海报、宣传单彩页、无纺袋、票据、便签、彩盒、
包装、封套、卡片、商场快讯、档案袋等
请多多关照、谢谢支持!
       公司成立于一九九八年,在公司全体员工的共同努力下,正宇印刷厂发展成一家设备完善、技术 过硬、服务优质的私营企业。
       正宇印刷厂是一家集开发、印刷、装订、后道为一体的综合性正规化印刷服务机构,本公司成立多年,本 着以“诚信为公司之本、质量与服务为发展之源”的经营理念,在界内树立良好的声誉,赢得了 广大顾客的信赖。
       公司现有全新日本良明对开机,海德堡六色对开机,海德堡四色四开机,单色机及啤机,骑订机 ,自动胶装机、粘盒机、模切机、环保覆膜生产线等,力量雄厚,质量保障,价格最低,欢迎大家咨询、印刷!
米印刷:www.A0754.com
业务部:广东省汕头市龙湖区长平路117号银辉大厦6楼607(业务部)
工厂地址:广东省汕头市金平区北华路一直3号(新亚工业区)
电话:0754-88840498、13531255738
QQ:2212561566、234703451

正宇印刷厂 ▇▇大型印刷厂家

正宇印刷厂--印刷画册、书籍、包装盒、彩盒、宣传册、吊牌、杂志、书本、书刊、期刊

印刷大超市----汕印网(彩页、海报、画册、手提袋、包装盒、吊牌等)

印刷画册、书籍、不干胶、复写联单、宣传册、吊牌、信封、手提袋、杂志、书本、书刊、期刊、海报、宣传单彩页、无纺袋、票据、便签、彩盒、包装、封套、卡片、商场快讯、档案袋等请多多关照、谢谢支持!

资料夹、文件夹、标书、会议资料、年报等商务印刷品

正宇印刷厂 ▇▇ 大型印刷厂家

正宇印刷厂 ▇▇ 大型印刷厂家

正宇印刷厂--印刷画册、书籍、包装盒、彩盒、宣传册、吊牌、杂志、书本、书刊、期刊

印刷画册、书籍、不干胶、复写联单、宣传册、吊牌、信封、手提袋、杂志、书本、书刊、期刊、海报、宣传单彩页、无纺袋、票据、便签、彩盒、包装、封套、卡片、商场快讯、档案袋等
请多多关照、谢谢支持!

书刊印刷: 画册、产品目录、宣传册、纪念册、培训资料、教材及辅导资料、杂志、说明书等;
纸袋印刷: 纸袋、礼品袋、手袋、手挽袋、服装纸袋、无纺布袋、环保袋等;

最大印刷基地--全国最低价
24小时客服,即时报价!
免费送货,货到付款!
    专业印刷画册、书籍、宣传册、杂志、书本、书刊、期刊、不干胶、海报、宣传单彩页、手提袋、封套等 以下印刷服装吊牌 合格证 标签 贺卡 卡片 笔记本、通讯手册、明信片、贺卡、请柬、挂历、台历、礼袋、彩旗、挂旗、条幅、锦旗……

正宇印刷厂--印刷书籍、画册、不干胶、彩页、手提袋等

正宇印刷厂 ▇▇▇▇▇ 24小时免费即时报

正宇印刷厂 ▇▇▇▇▇ 24小时免费即时报价