潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

[原创歌曲] 潮语流行歌曲《有无》MV最新发布。

楼主
潮语流行歌曲《有无》MV最新发布。打破传统潮语歌曲的框架,注入一些新元素(说唱,英文歌词及电音)大大声担有无有无转起来作词:@菜鹰 作曲:@音乐人吴灿涛 编曲:@郑帅shine 吉他:@三艺吉他小伟 混音:@小喆-seaZer 演唱:夫妻档 出品@尤异视觉Unique @三艺音乐工作室

有无(潮语男女合唱)

作词:蔡瑛、吴灿涛
作曲:吴灿涛
演唱:蔡瑛 吴灿涛
编曲:郑帅
吉他:方俊伟
混缩:秦喆

女:猜唔到你个心内
猜唔透你现在岂有无爱
男:看唔到你个等待
看唔透你个爱有无未来

女:你猜 男:我猜
女:你知 男:我知
合:OHbaby tonight
有爱住着担出来

合:
大大声担 I Love you all right all right
男:I Love you so much baby
合:
大大声担 你是最爱 all rigt. all right
男:I Miss. you so much baby
oh~all right ~男:有无 有无 有无
so beautiful baby

我个心在你心上是心连心(有无)
我个手在你手上是手牵手(有无)
我们心连心 手牵手 做泽行落去好莫
做泽唱落去 好莫(哈有无)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 淘帖 分享到微博

沙发
不错不错,特别是原创歌曲,希望能全部潮剧

板凳
听着实际是无咪感觉。。。。
头头尾尾。无鬼句潮语。。。来来去去是许寡句咩。。听了无给我想爱再听一次个冲动。
女声唱着无咪感情。

地毯
菜头弟弟 发表于 2013-5-23 17:28
头头尾尾。无鬼句潮语。。。来来去去是许寡句咩。。听了无给我想爱再听一次个 ...

感觉没感情投入

qdwcwcw 发表于 2013-5-4 12:42
不错不错,特别是原创歌曲,希望能全部潮剧

接下来我们会继续创作的。
谢谢你们的肯定,更多最新作品我们都会在官网发布:www.jy3yi.com 。新浪微薄:@三艺音乐工作室

旋律很好,歌声不错,整个mv看起来比较唯美,继续加油,多点新元素,等待新的潮语歌曲mv。

62QQ 发表于 2013-10-4 10:44
旋律很好,歌声不错,整个mv看起来比较唯美,继续加油,多点新元素,等待新的潮语歌曲mv。

谢谢你的评价。。我们接下来会出更多潮语歌曲的。也会拍MV的。。有空了去KTV也可以点唱我们潮语歌曲哦。已经上线了、、
谢谢你们的肯定,更多最新作品我们都会在官网发布:www.jy3yi.com 。新浪微薄:@三艺音乐工作室

加油,加油。

谢谢你们的支持~我们会继续努力加油的~

菜头弟弟 发表于 2013-5-23 17:28
头头尾尾。无鬼句潮语。。。来来去去是许寡句咩。。听了无给我想爱再听一次个 ...

旋律挺好,男声不错,女声没感情