潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: 午夜圣

[潮剧音频] 一百二十多出潮剧,需要可下载。

谢谢分享,正在下载,全部128部。楼主辛苦了

谢谢谢谢谢谢

为什么不能制作直接点击可下载??????一般人都知道,真正可下载的是点击右健“另存目标为”,请问楼主你这潮剧为什么要走这么弯路呢?为发扬潮剧,应该越简单越好!!!!!!谢谢。

要直接下载,继续顶。

继续顶……

继续顶。。。。。。

香港普宁人 发表于 2014-1-5 23:25
继续顶。。。。。。

据说下载就是直接下载到一个它指定的文件夹里,而目标另存为就可以下在你想要放入的文件夹里。直接下载的速度比较快

香港普宁人 发表于 2014-1-5 23:25
继续顶。。。。。。

据说下载就是直接下载到一个它指定的文件夹里,而目标另存为就可以下在你想要放入的文件夹里。直接下载的速度比较快。

午夜圣 发表于 2014-1-6 17:59
据说下载就是直接下载到一个它指定的文件夹里,而目标另存为就可以下在你想要放入的文件夹里。直 ...

你说的无错。“目标另存为”与“直接下载”基本是一样的,即是点击右健就可以下载到自己的电脑里。可是你提供的潮剧就不行,要经过其它网站而且要注册和登录,究竟是基于利益关系,还是技术问题呢???你可以参考吴老子先生的音频帖子,他大部份是可以点击右健下载的。

香港普宁人 发表于 2014-1-6 23:51
你说的无错。“目标另存为”与“直接下载”基本是一样的,即是点击右健就可以下载到自己的电脑里。可是你 ...

别人都好下载,你只要点这个网址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 306219&third=15,就看到一个文件夹,一百多出都在里面,要下载就下载,什么都不要的,这是百度网盘。

香港普宁人 发表于 2014-1-6 23:51
你说的无错。“目标另存为”与“直接下载”基本是一样的,即是点击右健就可以下载到自己的电脑里。可是你 ...

别人都好下载,你只要点这个网址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 306219&third=15,就看到一个文件夹,一百多出都在里面,要下载就下载,什么都不要的,这是百度网盘。

多谢分享啊。老妈爱听

楼主你始终不明白。你要经过《百度网盘》,就不是直接下载。真正mp3下载是点击就能够立即收听,如果要下载就点击右健……“目标另存为”。为什么你不把潮剧编辑后,再储存到你电脑硬碟里,再把它贴过来论坛里给剧迷下载,凡是贴到论坛的mp3能够打开和见到播放器的,就基本能下载,那当然从影音网站贴过来的“视频”就例外。
回复 支持 0 反对 1

多谢分享^-^。

多谢了,真是好人,有耳福。