潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

【名单出炉啦】陈妍希代言屈臣氏燕窝系列产品晒单有礼活动

水汪汪,水灵灵,娇若清水莲,女人当如此;
干巴巴,干扁扁,神似老干妈,男人不忍视。

姐妹们,赤裸裸的现实摆在眼前,不论你是女学生、女白领、女干部还是女汉纸,不美丽,不水嫩,怎么对得住正当芳龄的自己!

女神陈妍希代言屈臣氏燕窝系列-屈臣氏燕窝沁白臻颜柔肤水晒单有礼活动开始了!!!

女性,总是与“滋润”、“美白”二词离不开关系。一个懂得保养肌肤,注意对自己肌肤滋润呵护的女性,肌肤将吹弹可破。由全民女神陈妍希代言的屈臣氏燕窝系列满足你对美白补水的一想。屈臣氏燕窝沁白臻颜柔肤水,蕴含珍贵奢宠的燕窝成分,利用天然材料进行护理,美丽更加从容自得。

只需按照活动规则参与活动,即可参与抽奖,有机会获得屈臣氏燕窝沁白臻颜柔肤水的免费体验机会!
喂,亲们别犯拖延症啦,名额有限,马上申请啦!

QQ截图20140509161323.jpg QQ截图20140509161509.jpg
体验产品介绍:
屈臣氏燕窝沁白臻颜柔肤水(150毫升
一份

富含珍贵燕窝成分,质地浓稠莹润,快速补充肌肤水分,有效调理肌肤,由内而外亮白暗哑肌肤,令肤色明亮紧致。
只需三步,打造嫩肌肤,从现在起

Step1:洁面后使用屈臣氏燕窝沁白臻颜柔肤水润湿棉片

Step2:由下至上,由内之外轻轻用饱含臻颜柔肤水的棉片推开,使得每寸肌肤尽享燕窝极奢呵护
Step3:鼻翼两侧和额头T区受到紫外线影响较大,可着重关注此区域

活动时间:
2014-05-09至2014-05-13

参与方式:
美女们,帅锅也不限,以跟帖的形式在本活动帖内,晒出自己曾买过的屈臣氏系列产品名称+图片+使用感受就有机会获得屈臣氏燕窝沁白臻颜柔肤水150毫升一份。

什么?你说邮费?包邮呢,别担心,亲们只需要在家乖乖等签收即可!
论坛小伙伴们快来晒单赚新品吧!

名单公布:
论坛将于2014年05月09日至05月13日期间从所有参与的网友中抽选出20名幸运儿,名单将于05月13日在帖内公布。请参加者关注本论坛消息,以免不能正常接受中奖信息。
麻烦得奖者在活动结束后,以QQ方式与论坛联系人联系收取产品(QQ:12755254)
如因中奖者无应答等非小编原因导致小编无法与其联系的,视为中奖者自动放弃奖品机会。

活动备注:
1、        在收到幸运奖品后,千万要记得和小伙伴儿们一齐分享噢!更多分享,更多豪礼相送。
2、        每个ID晒单次数不限,越多晒单,中奖机会越大噢!
3、        小编期待看到妹纸们美美的样纸~~~

本次活动得奖者如下:

阿水
Yyy..
7ccc
Vivian_st
chj1221
YIYO
Mr.桀.o
miya
一猪
viC…
潮青
兔子姐姐
小妖、小精

请各位以QQ方式与论坛联系人联系收取产品(QQ:12755254)
如因中奖者无应答等非小编原因导致小编无法与其联系的,视为中奖者自动放弃奖品机会。

这么好
是不是真的??

等等,明天来晒

000.jpg 家里人用过这个屈臣氏净白紧致面膜,效果还不错,很滋润
申请试用产品

请得奖者速与我联系,qq:12755254,电话:13929667089  发表于 2014-5-15 15:15

我来了
用过屈臣氏护手霜和面膜,效果很好

请得奖者速与我联系,qq:12755254,电话:13929667089  发表于 2014-5-15 15:15

我用过,还可以

按照活动的规则回复,即有机会获奖啦

7ccc 发表于 2014-5-9 17:07
这么好
是不是真的??

屈臣氏WATER360°矿泉水透莹漾洁面泡沫

温和补水,洁净透亮

屈臣氏中国 发表于 2014-5-12 13:44

我去年在学校就用过这个,朋友送的,
效果特别好,满意!! IMG_201405120003.jpg

我也有,回家拍了再来发