潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

[恶搞] 逗翻天挑战方氏影视《枪火》之《决战世界杯》

你要挑战方氏影视还得继续努力  1声音处理不好 蝉声太大了 很吵  2场景不好 一个故事发生在一个公园里面 让人感觉吧太入戏 像小品   3演员表演要继续努力啊 还没有卡机就笑 太不专业了 4道具太假了 那么小的一只机关枪居然能连续放射那么多子弹。你当观众是白痴吗。 。。。你等看方氏影视新作吧

【潮汕】影视 发表于 2014-7-8 22:46
你要挑战方氏影视还得继续努力  1声音处理不好 蝉声太大了 很吵  2场景不好 一个故事发生在一个公园里面  ...

你出片的速速很慢,搞得很专业一样,每次都是大张旗鼓,但是每次出来都是很差劲,你到现在又哪一部拿得出手的,别以为自己技术有多牛X,我首先肯定你的精神是好的,但是你真的不适合做一个导演,你的资源很好,花费的精力也很多,但是出来的作品跟你付出的不成正比。

支持~~顶顶~~~

童装厂家www.tqh168.com童装货源

谢谢分享哈

拥抱我

工业除湿机  http://www.dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

看帖子的都发表一下看法

是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。

川岛除湿机  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。