潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

【现场直播拍照图片记号】代购直邮!!英国超市采购爱他美.牛栏奶粉全过程!!!

希妈生活在英国,自己也是有宝宝的麻麻。
有些麻麻对海淘心存疑惑,现希妈独家推出防伪绝招:
现场直播英国超市购买奶粉全过程。
    1.在英国超市货架上实拍奶粉条形码。
    2.并在罐底备注麻麻姓名,预防运输途中被掉包。
    3.附上 f*p 原件,英国当天报纸。
    4.还有希妈给宝宝的小礼物哦。
    5.全程EMS跟踪查询,7-14个工作日可到。
给宝宝的口粮一定要买的放心,您说是吗^_^

TB店铺名称:亲亲宝贝英伦店
http://englishmilk.taobao.com
建议加 危*信:englishmilk

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG

部分买过的妈妈们爱心晒单哦

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

http://www.jtdlgj.com/p/8103/ 溺宠一品弃后  发表于 2015-4-9 15:05

这是帮 cissy麻麻 购买的12罐新版爱1 的采购图片哦
供妈妈们参考参考
每个订单都有采购图片哦

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

cissy妈妈的采购图片还有哦。未完待续

20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

cissy妈妈,现在是后续图片哦

31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg

更多买过的妈妈们爱心晒单哦

建议加 危*信:englishmilk

1.JPG 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

更多买过的妈妈们爱心晒单哦

建议加 危*信:englishmilk(最近采购图片都在朋友圈哦。可以参考参考)

11.JPG 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 44.jpg 45.jpg

全程EMS跟踪查询,或者可以到英国皇家邮政 parcel force 官方网站跟踪查询
正常7-14个工作日可到(不包括周末和在国内海关清关的时间哦)

很多妈妈都问我牛栏好还是爱他美好。我想说爱他美清淡,牛栏偏甜。都是很好的奶粉。主要看宝宝的口味
亲,我家有采购拍照,请加危*信:englishmilk(最近采购图片都在朋友圈)
国内新增加少量现货,可以给一下需要试奶的宝宝哦

tb独家推出:现货也有在英国超市的采购图片,f*p原件和英国报纸哦
欢迎妈妈们逛小店哦。店铺名称:亲亲宝贝英伦店
价格包邮不包税哦。税是随机的,如果被税的话,每罐大概18元

全程EMS跟踪查询,或者可以到英国皇家邮政 parcel force 官方网站跟踪查询
正常7-14个工作日可到(不包括周末和在国内海关清关的时间哦)

英国周末物流部上班,所以周末不发货哦
每个订单都会现场直播采购过程
店铺名称:亲亲宝贝英伦店

物流用最好的英国皇家邮政 parcel force ,没有经过任何国家中转
详情请咨询希妈

亲,我家有采购拍照,请加危*信:englishmilk(最近采购图片都在朋友圈)

您下单之后希妈会全程直播购买过程。1.每罐奶粉编码在超市拍照。2.并在罐底标注辣妈姓名。3.附上f*p原件,英国报纸。 4.还有希妈给宝宝的小礼物哦。5.全程EMS跟踪查询,7-14个工作日门到门哦。给宝宝的口粮一定要买的放心,您说是吗(^_^)店铺名称:亲亲宝贝英伦店